Küchenblog · 26. Oktober 2024
Ein Schmorgericht der ganz besonderen Art!
Soul Food vom Feinsten!
Küchenblog · 28. September 2024
Wohlfühl-Essen zum Reinkniehen!
Küchenblog · 21. Februar 2024
Ist Basenfasten ein Mittel um den Organismus in ein gutes Gleichgewicht von Säure und Basen zu bringen? Ich mache den Test in einem Hotel für Basenfasten.
Küchenblog · 16. Oktober 2023
Altes Brot und frische Tomaten ergeben ein wunderbares Sommeressen.
Küchenblog · 12. September 2023
Das ist der Inhalt meiner Cottage Pie. Viel Gemüse, etwas Hackfleisch und Speckwürfeli. Unter einer dicken Kartoffel-Stampf-Haube!
Soo lecker.
Küchenblog · 12. Juli 2023
Aus versehen habe ich grüne Spalterbsen gekauft und jetzt habe ich damit Erbsenhummus gemacht. Das ist auch ein feiner Dip und ein prima Brotaufstrich. Es passt auch sehr gut zu einem Salatteller, als eiweisshaltige Ergänzung. Einfach überall dort zu verwenden, wo sonst Kichererbsenhummus zum Zuge kommt. Das Rezept habe ich unter "Kochen" "Vorspeisen" eingefügt.
Küchenblog · 25. Mai 2023
Zu meinen liebsten Mezze Gerichten gehört Baba Ganoush. Das Rezept findest Du unter der Rubrik "Kochen" und "Vorspeisen".
Küchenblog · 02. Mai 2023
Zu Hause in meiner Küche kann ich aus dem Vollen schöpfen!
Küchenblog · 31. Januar 2023
Pasta fatto a mano nach Claudio del Principe
Küchenblog · 29. Januar 2023
Früchtchen und Eiweiss geben einen guten Start in den Tag!